الرئيسية » نادى الزمالك » أخبار النادى » أمير مرتضى يعقد جلسة مطولة مع لاعبي الزمالك.. ويرحب بفيريرا

أمير مرتضى يعقد جلسة مطولة مع لاعبي الزمالك.. ويرحب بفيريرا

عقد أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، جلسة مطولة مع اللاعبين في حضور البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني وإسماعيل يوسف مدير الكرة وأعضاء الجهاز الفني أسامة نبيه وأحمد عبد المقصود وحسين ياسر المحمدي وأيمن طاهر مدرب حراس المرمى، وذلك على هامش المران الذي أقيم اليوم على ملعب عبداللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا لمواجهة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري.

ورحب أمير مرتضى منصور بعودة فيريرا لقيادة التدريبات استعدادا للفترة المقبلة، كما رحب به إسماعيل يوسف مدير الكرة وكل من أسامة نبيه وأحمد عبد المقصود وحسين ياسر المحمدي وأيمن طاهر أعضاء الجهاز الفني.

وتحدث المشرف العام على الكرة مع اللاعبين في العديد من الأمور الخاصة بالاستعداد للفترة المقبلة وأهميتها في مشوار الزمالك في كافة البطولات، وطالبهم بالتركيز وبذل أقصى جهد.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة فاركو يوم الإثنين المقبل باستاد برج العرب ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

يد الزمالك يفوز على سموحة في دوري المحترفين

فاز الفريق الأول لكرة اليد علي فريق سموحة بنتيجة 39-22 في المباراة التي أقيمت علي ...