الرئيسية » الزمالك يكشف حملات التشكيك في عقد محمد إبراهيم

الزمالك يكشف حملات التشكيك في عقد محمد إبراهيم

كشف مجلس إدارة الزمالك عن الحملة المغرضة التي يفتعلها البعض في وسائل الاعلام حول عقد محمد إبراهيم نجم الزمالك بعد عودته من رحلة احتراف قصيره في نادى مارتيمو البرتغالي وذلك بغرض إفساد صفقة انتقال اللاعب لنادى الزمالك حتى لا يكون قوة ضاربة تضف للفريق .

وحول وجود بند في العقد يعطى النادي البرتغالي نسبة من حصيلة بيع الزمالك اللاعب محمد إبراهيم يؤكد مسئولو الزمالك أن هذا البند ليس بدعة وكان موجود في العقد الاول عندما باع الزمالك اللاعب للنادي البرتغالي وكان يحق للزمالك الحصول على30 % حالة قيام نادى مارتيمو ببيع اللاعب وعندما تقرر إعادة محمد إبراهيم للفريق تمسك النادي البرتغالي بحصوله على هذه النسبة في حالة قيام الزمالك ببيعه لأى نادى مستقبلا .

ولكن تمت زيادة النسبة من 30 % الى 40 % لفارق سعر اليورو في هذا التوقيت حيث كان اليورو في وقت العقد الاول 9 جنية و25 قرش وعندما تحرر العقد الجديد كان سعر اليورو 8 جنية و25 قرش لذلك طلب مسئولو النادي البرتغالي زيادة النسبة الى 40 % لتحقيق فارق السعر في اليورو ويؤكد مسئولو الزمالك أن ما يحدث من حملة شخصية ضد هاني زاده عضو مجلس الادارة في عقد محمد ابراهيم مرفوض شكلا وموضوعا ولذلك يرفض مجلس إدارة الزمالك حملات التشكيك ضد اعضائه .

ومن المعروف أن نادى الزمالك سيقوم بدفع مبلغ صفقة محمد إبراهيم على اقساط لمدة عامين ونصف حتى شهر يونيو 2017 ولن يتحمل النادي اى فوائد مالية.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

دونجا وعبد الغني ينتظمان في التدريبات الجماعية

شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والتي أقيمت اليوم السبت على ملعب عبداللطيف ...