الرئيسية » نادى الزمالك » أخبار النادى » تيجانا: بطولات الزمالك دائمًا بعرق لاعبيه.. والفوز شعارنا في بقية الدوري

تيجانا: بطولات الزمالك دائمًا بعرق لاعبيه.. والفوز شعارنا في بقية الدوري

أكد إسماعيل يوسف مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك أنه دائما ما يحقق الزمالك بطولاته المختلفة بفضل مجهودات لاعبيه وعرقهم فى الملعب وليس بمساعدة أى عوامل أخرى.

وأضاف يوسف أن الهزيمتين اللتين تعرض لهما الفريق هذا الموسم أمام إنبي ومصر المقاصة كانتا بفعل فاعل ودون وجه حق وأن الفريق كان الأحق بالفوز فيهما ولا داعى للمزايدة على أداء الفريق فى المواجهات الماضية فى البطولة لأن الفارس الأبيض هو الأفضل لعبا ونتائج.

كما أشار تيجانا إلى أن اللاعبين تعاهدوا على محو هزيمة المقاصة ومصرون على الفوز فى كل المباريات المتبقية رغم أن الفريق يحتاج إلى 7 نقاط فقط للتتويج الرسمي وذلك لإثبات جدارتهم فنيا على كل المنافسين.

وأوضح تيجانا أن معنويات لاعبي الزمالك مرتفعة ولم تتأثر بالهزيمة العارضة .

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

زمالك 2005 يتعادل مع فيوتشر في بطولة الجمهورية

تعادل فريق كرة القدم بنادي الزمالك مواليد 2005 مع فيوتشر، بأربعة أهداف لكل منهما، وذلك ...