الرئيسية » الألعاب الأخرى » أخبار الألعاب الأخرى » سيدات الطائرة يهزمن الشمس في نصف نهائي الدوري الممتاز

سيدات الطائرة يهزمن الشمس في نصف نهائي الدوري الممتاز

فاز الفريق الأول للكرة الطائرة للسيدات بنادى الزمالك على نظيره الشمس بنتيجة 0/3 بالجولة السادسة التي جمعت بين الفريقين اليوم الخميس بالصالة المغطاة باستاد القاهرة ،ضمن منافسات الدور قبل النهائي لبطولة الدوري الممتاز .

وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي:
21/25
17/25
19/25

يذكر أن الفريق تغلب على سموحة بنتيجة 0/3 والصيد 0/3 وسبورتنح 1/3 والزهور بنتيجة 1/3 ووادي دجلة 0/3 بجولاته السابقة من الدور ذاته من البطولة .

ويضم هذا الدور كلا من : الزمالك والأهلي وسبورتنج والصيد ووادي دجلة وسموحة والزهور والشمس.

ومن المقرر أن يلاقي سيدات الطائرة نظيره الأهلي بالجولة الاخيرة من الدور ذاته غداً الجمعة في تمام الثامنة مساءً بالصالة المغطاة باستاد القاهرة.

ويقود الجهاز الفني لسيدات الطائرة بالزمالك: أحمد فتحي مديراً فنياً، وإكرامي هيكل مدرباً عاماً، ومحمد أنور مدرباً مساعدا ، والدكتور بلال وتوت للإعداد البدني، والدكتورة سمية ناجح طبيبة وشادي فهيم محللاً تقنياً وهبة محمد إدارية للفريق.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

يد الزمالك يفوز على سموحة في دوري المحترفين

فاز الفريق الأول لكرة اليد علي فريق سموحة بنتيجة 39-22 في المباراة التي أقيمت علي ...