لم يُخفِ المهاجم الفلسطيني الدولي عدي دباغ سعادته بعد فوز نادي الزمالك الحاسم 2-1 على المصري يوم الأحد. وأكد دباغ، وهو لاعب محوري في هجوم الفرسان البيض، على قوة شخصية الفريق رغم معاناته من الإصابات، وخاصةً إصابة محمد شحاتة وأحمد حسام.
وشدد دباغ على ثبات مستوى الفريق الحالي، والذي يُؤكد، بعد فوزه على بتروجيت في الدوري، قوته على الساحة القارية. ويرى أن هذه القدرة على الحفاظ على التركيز رغم الغيابات تُظهر العمق الذهني لفريق معتز جمال. ويُتيح هذا الفوز لنادي القاهرة تصدر المجموعة برصيد 8 نقاط بعد الجولة الرابعة، مما يضعه على بُعد خطوة من التأهل إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية.
ومع ازدياد ضغط المباريات، سيكون أداء دباغ وإدارة الإصابات عاملين حاسمين في الحفاظ على صدارة الفريق. يبدو المهاجم أكثر التزاماً من أي وقت مضى بقيادة النادي نحو لقب أفريقي آخر، مع تقديم أداء مميز في المسابقات المحلية القادمة.



