تلقى دفاع نادي الزمالك ضربة أخرى قبل ساعات من مباراته ضد نادي زيد. فقد اضطر المدافع الدولي محمود حمدي الونش للانسحاب بعد إصابته خلال الحصة التدريبية الأخيرة للفريق.
ويُظهر التشخيص إصابة في أوتار الركبة، وهي انتكاسة محبطة للغاية للاعب الذي كان يعود، بعد تعافيه من عدة إصابات خطيرة في الركبة خلال العامين الماضيين، طامحًا إلى تعزيز خط دفاع الفريق. هذا الغياب يُجبر معتز جمال على إعادة النظر في خططه لمباراة الغد، الثلاثاء 24 فبراير، على ملعب القاهرة الدولي.
وإلى جانب مباراة زيد، تتزايد المخاوف بشأن مشاركته في المباراة التالية ضد نادي بيراميدز. وقد أكد الجهاز الطبي ضرورة خضوعه لفترة علاج مكثفة لمنع أي انتكاسة، مما يجعل مشاركته غير مؤكدة خلال الأيام العشرة المقبلة.
في غياب الونش ومع عدم توفر آدم كايد المؤكد بالفعل، سيتعين على الزمالك الاعتماد على صلابة حسام عبد المجيد ومصطفى الزناري لاحتواء هجمات نادي زيد والحفاظ على مركزه الثاني في الترتيب.



