أعلن مودي ناصر، لاعب إنبي الحالي واللاعب السابق في الشركة الشرقية للدخان، عن إيمانه بإمكانية الوصول إلى مستوى عالٍ إذا انضم إلى أحد الأندية المصرية الثلاثة الكبرى: الزمالك، والأهلي، وبيراميدز.
وأعرب اللاعب عن أمله في إتمام هذه الخطوة في وقت مبكر من الموسم المقبل، مؤكدًا ثقته في أنها “ستتحقق قريبًا”.
لا تربط مستقبلك بإخفاقات الماضي
مع ذلك، رفض مودي ناصر ربط انتقاله المحتمل بفشل زميليه السابقين في إنبي، زياد كمال ومحمد حمدي، في الزمالك.
وأكد أن ظروفهما مختلفة، وربما لم تسمح لهما بالنجاح الكامل مع الفارس الأبيض. على الرغم من هذه الخلفية، صرّح مودي ناصر بأنه لا يشعر بالقلق بشأن اللعب لأحد الأندية الثلاثة الكبرى، على الرغم من عدم تأهل زياد كمال ومحمد حمدي للقائمة النهائية.
وأصرّ على أن فشل زياد وحمدي كان نتيجة ظروف خاصة، معترفًا بأنهما لا يزالان “لاعبين رائعين بشخصيات مميزة” تركا بصمةً في إنبي.
واختتم مودي ناصر حديثه مؤكدًا ثقته بنفسه وقدراته، معربًا عن ثقته في قدرته على ترسيخ مكانته كلاعب أساسي إذا ما لعب لأحد الأندية الكبرى في الدوري المصري.



