يواصل نادي الزمالك جهوده الحثيثة لحل مشاكله المالية المتعددة. هذه المرة، يتصدر النزاع مع نادي فاركو قائمة أولويات الإدارة، تحت قيادة جون إدوارد.
تولى المدير الرياضي للفرسان البيض زمام المبادرة لحل النزاع القانوني الذي يهدد استقرار النادي المصري مجدداً.
نزاع بقيمة 18 مليون جنيه مصري
تكمن جذور هذه الأزمة في صفقتي انتقال اللاعبين أحمد شريف وعمرو ناصر، اللتين تمتا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية. سارع نادي فاركو إلى اتخاذ إجراءات قانونية برفع دعوى قضائية ضد الزمالك. والسبب؟ شيكات مرتجعة. يتهم فاركو النادي بإصدار شيكات بدون رصيد كافٍ لتغطية رسوم الانتقال، والتي تقارب 18 مليون جنيه مصري.
جون إدوارد يسعى للتوصل إلى اتفاق ودي
في مواجهة خطر تعقيد الاتحاد المصري لكرة القدم أو الهيئات القانونية لقضية الزمالك، لجأ جون إدوارد إلى الدبلوماسية لحل الأزمة. ووفقًا لمصدر داخل النادي، فقد بدأ المدير الرياضي محادثات مباشرة ومكثفة مع مجلس إدارة الزمالك خلال الساعات الماضية.
مؤشرات إيجابية: تشير التقارير الأولية إلى أن المفاوضات تسير بشكل إيجابي للغاية.
حل وشيك: يُبدي الطرفان رغبة حقيقية في التوصل إلى اتفاق مقبول للطرفين (على الأرجح من خلال جدول سداد جديد وآمن) لتسوية النزاع وديًا.
بالنسبة لإدارة الزمالك، الهدف واضح: تسوية هذا الدين بأسرع وقت ممكن لتجنب المزيد من التعقيدات الإدارية أو العقوبات الرياضية المحتملة، في الوقت الذي يتعافى فيه النادي بالفعل من نزاعاته السابقة.


