تحدث محمد أيمن، الرئيس التنفيذي لشركة بتروجت، عن وضع حامد حمدان، وكشف عن تطورات جديدة بشأن انتقال اللاعب الفلسطيني إلى الزمالك.
توقفت الصفقة الصيف الماضي بسبب تعنت بتروجيت (رفض عرضًا بقيمة 40 مليون جنيه مصري)، وهي الآن محل نقاشات متجددة. وأشار أيمن إلى وجود اتفاق مبدئي مع الزمالك بشأن انتقال حامد حمدان خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأضاف:
“اتفق الناديان على إتمام الصفقة في يناير. إلا أن الوضع المالي الصعب للزمالك دفع إدارة بتروجت للبحث عن حل بديل لإتمام الصفقة”.
وأضاف أيمن أن هناك عقدًا ثلاثيًا بين الزمالك وبتروجيت واللاعب، لكن لم يتم توقيعه بعد من قبل أي من الأطراف. وأكد أن المفاوضات لا تزال جارية.
أكد المدير العام أن القرار النهائي للاعب حامد حمدان بشأن وجهته القادمة سيعتمد على رغبته الشخصية. وأوضح أن بتروجيت لا يمانع في رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية، شريطة الحصول على مبلغ انتقال مناسب.
وختم حديثه بتحذير: “لا يزال الانتقال غير مؤكد، ومهددًا بالصعوبات المالية التي يواجهها الزمالك”.



