• عن النادي
el-zamalek.com
لا توجد نتائج
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • كرة القدم
  • كرة اليد
  • كرة السلة
  • أخرى
  • التوقعات
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • كرة القدم
  • كرة اليد
  • كرة السلة
  • أخرى
  • التوقعات
لا توجد نتائج
عرض جميع النتائج
Logo el-zamalek.com
الصفحة الرئيسية الأخبار

ضجة الأهلي “غير المبررة” حول الحكام الأجانب

بواسطة Hocine Harzoune
28.04.2026
في الأخبار, كرة القدم
الزمالك في معسكر تدريبي استعدادًا لنهاية موسم حاسمة

أثارت تصريحات خالد الغندور جدلاً واسعاً، إذ هاجمت أحد أركان أسطورة الأهلي: علاقته التاريخية بالتحكيم. وبسخرية، أشار المعلق إلى “الضجة” التي تم تجنبها بفضل وجود حكام ألمان، محولاً النقاش من المسائل الفنية البحتة إلى مسائل الشرعية والضغط المؤسسي.

مفارقة الحكام الأجانب
تكمن المفارقة التي أبرزها الغندور في أن الأهلي كان غالباً أول من يطالب بالتحكيم الدولي لضمان الحياد على أعلى المستويات. ومع ذلك، ووفقاً له، فقد انقلب هذا الخيار ضد النادي خلال المباراة ضد بيراميدز.

العين المحايدة لتقنية الفيديو المساعد للحكم (VAR): يشير الغندور إلى أن حكماً مصرياً، تحت ضغط مستمر من نفوذ الأهلي، كان بإمكانه السماح بالهدف أو احتساب ركلة الجزاء المثيرة للجدل.

حيادٌ لا يتزعزع: من خلال تسليط الضوء على عدم تردد الحكام الألمان في الإشارة إلى التسلل ورفضهم احتساب أقصى ركلة جزاء، يُلمّح إلى أن فريقًا أجنبيًا فقط، مُنفصلًا عن القضايا السياسية المحلية، هو القادر على إدارة مباريات الأهلي بنزاهة تامة.

هجومٌ على إرث النادي: يتعلق التصريح الأكثر إثارة للجدل بتاريخ الدوري نفسه. فبزعمه أن الأهلي فاز بمعظم ألقابه بفضل “المحسوبية”، يُوجّه الغندور ضربةً قاضيةً لجوهر التنافس مع الزمالك. ويرى أن “الموسم الكارثي” الحالي لا يعود فقط إلى سوء إدارة سوق الانتقالات، بل أيضًا إلى نهاية حقبةٍ سهّل فيها التحكيم المحلي، في رأيه، الأمور على العملاق الأحمر.

هل تقنية الفيديو المساعد للحكم هي الفيصل؟ يستخدم خالد الغندور التكنولوجيا كمثالٍ لدعم حجته: فبدون دقة تقنية الفيديو المساعد للحكم الألمانية، لكانت “الأخطاء” المعتادة قد أخفت نقاط ضعف الأهلي الحقيقية. يُعزز هذا الظهور الإعلامي الشعور بأن الزمالك في نهاية حقبة، وأنه في وضعٍ هشّ للغاية، قبل أيامٍ فقط من ديربيٍ حاسمٍ لن يكون فيه أي عذرٍ فيما يتعلق بقرارات التحكيم.

ومع اقتراب مباراة إنبي يوم الاثنين الساعة الخامسة مساءً، تُغذي هذه القضية الجدلية فكرة أن الزمالك يفوز بالبطولة بجدارةٍ تامة، دون أدنى شكٍ في التحكيم، على عكس ما ينتقده الغندور في انتصارات منافسه السابقة.

الوسوم: الأهليالزمالككرة القدم
مشاركةتغريدة

ذو صلةالمشاركات

الأهلي – الترجي التونسي: التشكيلات المتوقعة قبل المواجهة
الأخبار

رسميًا: سيغيب نجم الأهلي عن ديربي القاهرة ضد الزمالك.

بواسطة Hocine Harzoune
28.04.2026
نظرة ساخرة من المخرج عمرو سلامة على نهاية موسم الزمالك
الأخبار

نظرة ساخرة من المخرج عمرو سلامة على نهاية موسم الزمالك

بواسطة Hocine Harzoune
28.04.2026

جميع الأخبار

  • محمد صلاح إلى النصر مقابل كل أموال العالم

    محمد صلاح إلى النصر مقابل كل أموال العالم

    0 المشاركات
    مشاركة 0 تغريدة 0
  • باريس سان جيرمان – بايرن ميونخ: التشكيلات المتوقعة قبل المواجهة

    0 المشاركات
    مشاركة 0 تغريدة 0
  • مصدر خاص لـ”el-zamalek.com”.. لا عروض رسمية لحسام عبد المجيد حتى الآن

    0 المشاركات
    مشاركة 0 تغريدة 0
  • ضجة الأهلي “غير المبررة” حول الحكام الأجانب

    0 المشاركات
    مشاركة 0 تغريدة 0
  • “كادت أن تنضم إلى الزمالك”: تصريحات مثيرة من نجم الأهلي

    0 المشاركات
    مشاركة 0 تغريدة 0

معلومات عنا

نحن موقع إلكتروني يُغطي أخبار الزمالك الرياضية. تجدون هنا آخر أخبار الزمالك المتعلقة بكرة القدم وكرة السلة وكرة اليد.

مع التحليلات والأخبار والحصريات والمقابلات، تجدون هنا آخر أخبار الزمالك لحظة بلحظة.

تصنيفات

  • أخرى
  • الأخبار
  • التوقعات
  • كرة السلة
  • كرة القدم
  • كرة اليد

© 2025

لا توجد نتائج
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • كرة القدم
  • كرة اليد
  • كرة السلة
  • أخرى
  • التوقعات

© 2025