وجه الإعلامي الرياضي محمد الجبالي انتقادات حادة لمعلق مباراة الزمالك وزد في بطولة كأس عاصمة مصر، معتبراً أن المشكلة لم تكن في الأداء التعليقي بقدر ما كانت في المعلومات التي تم تقديمها خلال اللقاء.
وعبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، أشار الجبالي إلى أن بعض المعلومات التي ذكرها المعلق بشأن قطاع الناشئين ولاعبي الزمالك الشباب كانت غير دقيقة، متسائلاً عن مصدر هذه المعلومات.
وأوضح أن الإشادة بأي لاعب ناشئ يجب أن تُنسب إلى قطاع الناشئين بنادي الزمالك بشكل عام، بدلاً من ربط اكتشافه أو تطويره بأشخاص محددين دون التأكد من صحة المعلومة.
الجبالي يوضح حقيقة انضمام أدهم حسيب
وتوقف الجبالي عند الحديث عن المهاجم الشاب أدهم حسيب، موضحاً أن اللاعب من مواليد 2009، وأن ما قيل عن اكتشافه من جانب الكابتن بدر حامد لا يتوافق، بحسب روايته، مع حقيقة انضمامه إلى النادي.
وأشار إلى أن والد اللاعب أحضره قبل نحو عامين للخضوع لفترة اختبار داخل الزمالك، قبل أن يتم التعاقد معه بعد نجاحه في إثبات جدارته. كما لفت إلى أن اللاعب قدم مستويات مميزة في موسمه الأول، حيث سجل عدداً كبيراً من الأهداف وصنع العديد من الفرص الحاسمة.
إشادة بقطاع الناشئين رغم الصعوبات
وفي ختام حديثه، أكد الجبالي أن قطاع الناشئين في الزمالك يضم عدداً كبيراً من المواهب الواعدة القادرة على خدمة الفريق الأول مستقبلاً، رغم التحديات والظروف الصعبة التي يواجهها النادي.
واعتبر أن توفير الإمكانيات والدعم اللازمين للقطاع سيكون عاملاً مهماً في استمرار ظهور المواهب المميزة خلال السنوات المقبلة.



